Офицеры милиции устроили побоище в житомирском ресторане

Офицеры милиции устроили побоище в житомирском ресторане

Комментарии: 50
Сотрудники «Титана» подоспели, когда один из буйной компании кинулся с ножом на директора ресторана. Милиционерам пришлось применить силу. Этот момент сфотографировал на мобильный телефон один из очевидцев.

Рассказы очевидцев побоища, случившегося в ресторане "Шашлычный двор" ночью 6 октября, впечатляют: 

- Они беспорядочно палили из пистолетов по всем, кто находился на крыльце ресторана. Люди бросились в помещение, но резиновые пули впивались в их спины... Пятерых увезли скорые, среди них - владелец ресторана. 

Они - это двое сотрудников УБОП областного управления милиции и их киевский коллега, утверждают люди. Все трое были в гражданке, но житомирян тут узнали и без формы. 

Из-за чего разгорелся весь сыр-бор, "КП" рассказал родственник владельца ресторана, представившийся Георгием. 

- Разгоряченные спиртным сотрудники УБОПа  начали бить посуду, - говорит мужчина. - Подошла девушка-официантка и попросила рассчитаться. Один из милиционеров схватил ее за шею и сказал что-то вроде "пошла вон". Директор заведения Сако Мартиросян подошел к буянам и призвал к порядку. И тут же получил удар. Потом эти трое выскочили на улицу, директор вызвал наряд "Титана" и пошел их встречать. Но на улице убоповцы открыли по нему огонь. 

Стреляли двое, утверждает Георгий. Директор ресторана получил четыре резиновые пули в спину. Кроме него, были ранены четверо посетителей, в том числе одна женщина. Хулиганов не остановило даже то, что на крыльце был девятилетний мальчик. К счастью, ребенок чудом не пострадал от перестрелки. 

Сотрудники "Титана" подоспели, когда один из буйной компании кинулся с ножом на директора ресторана. Он был настолько разъярен, что милиционерам пришлось применить силу. Этот момент сфотографировал на мобильный телефон один из очевидцев.

А вот в Житомирском УМВД случившееся описывают иначе. Дескать, в ресторане произошла ссора между их коллегой и директором заведения, которая переросла в стычку со стрельбой. У четверых посетителей ресторана - ранения, а у милиционера - закрытая черепно-мозговая травма, переломы и ушибы. Отдел внутренней безопасности УМВД проводит служебное расследование, материалы которого передадут в прокуратуру. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе мастером маникюра, педикюразавтраhttp://kinoafisha.ua/films/master