С наступлением кризиса в Греции стало больше наркоманов и ВИЧ-инфицированых

С наступлением кризиса в Греции стало больше наркоманов и ВИЧ-инфицированых

Комментарии: 4
В Греции стало больше самоубийц и наркоманов. Фото "Википедия"
Жители Греции, находясь в депрессии и переживая тяжелые финансовые трудности, часто пускаются "во все тяжкие". Поднимать себе настроение вчера еще успешные европейцы иногда решают не только алкоголем, который хоть и вреден в больших количествах, но все же вполне легален, но и наркотиками. Разумеется, не отразиться на здоровье жителей страны это не может.
 
Финансовый кризис в Греции привел к тому, что местным властям пришлось значительно сократить бюджетные расходы. Это тоже не лучшим образом отразилось на настроение в стране. Об этом свидетельствует исследование британских ученых, которое сегодня опубликовали СМИ.
 
Согласно обнародованым статистическим данным, с начала кризиса в Греции значительно увеличилось количество людей, употребляющих героин. Но это только пол беды. Многие из наркозависимых греков занимаются проституцией, чтобы заработать деньги на наркотики, ведь найти работу в стране, особенно в небольших городках, нынче крайне сложно.
 
Это, в свою очередь, привело к резкому росту ВИЧ-инфицированных. И их количество продолжает расти с каждым днем. Более того, многие из уже инфицированных людей до сих пор не знают об этом.
 
Кроме того, согласно неофициальным данным греческого парламента, в прошлом году в стране на 25% в сравнении увеличилось число самоубийств. При этом, эксперты говорят, что количество самоубийств в нынешнем году будет значительно выше, хотя официальных данных по этому поводу пока нет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

маркетолог работа Одессапогода в Мурманскеужасы Судная ночь 2