Сегодня 24 февраля +6°C
Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье) (6 октября 2011, 21:22)
Запорожский нацист, убивший московского судью, пугал соседей

Запорожский нацист, убивший московского судью, пугал соседей [Фото]

Дверь в его квартиру опечатана.

Александр Коршунов, по прозвищу Коршун, подозреваемый в убийстве московского судьи Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского, на протяжении последних нескольких месяцев скрывался от правоохранителей в Запорожье. При этом снимал квартиру в самом центре города. Находясь в международном розыске, он без проблем снял жилье, и даже зарабатывал на жизнь. По словам местной молодежи, погибший приторговывал наркотиками.

 

Дом, где жил "Коршун"

 

 
Соседи же говорят, что из квартиры он выходил нечасто и всегда ходил пешком на свой седьмой этаж.
 
- Он никогда не садился с нами в лифт – отказывался, всегда спускался и поднимался пешком. А когда заходил в квартиру, всегда оглядывался по сторонам, и было видно, как он старается очень быстро открыть квартиру. Еще никогда не смотрел в глаза, хотя своего лица не скрывал, - рассказывает соседка, прожившая бок о бок с нацистом несколько месяцев. – Вид у него был ужасающий, весь в наколках, было страшно с ним сталкиваться на лестничной клетке.
 
Дверь его квартиры опечатана
 
Однако знакомые посещали Коршунова в съемной квартире. По словам тех же соседей, компании парней не раз приходили в гости к квартиросъемщику и даже открывали дверь своим ключом.
 
Подъезд дома погибшего
 
А буквально неделю назад из квартиры, где жил Коршун, с несколькими огромными чемоданами выехала женщина. Кто она и кем приходилась погибшему пока не известно. До этого ее в доме не видели.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа территориальный менеджер ДонецкsinoptikErland Josephson