Валерия ЧЕПУРКО, Фото пресс-службы столичной милиции. (7 октября 2011)
Милиционера с женой расстрелял друг семьи

Милиционера с женой расстрелял друг семьи

Комментарии: 14
Подозреваемый – однофамилец убитого Николая Короеда. Они оба родом из села Лихачев Черниговской области.

Убийство бывшего сотрудника милиции, 40-летнего Николая Короеда,  и его 39-летней жены Регины раскрыто. Об этом сообщила столичная милиция. Напомним, жестокая расправа произошла 4 октября. Тела Николая и Регины нашли в их квартире на улице Милославской (Троещина).

- Подозреваемый задержан, - рассказал "Комсомолке" заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. - Это близкий друг семьи, односельчанин и дальний родственник Николая, бывший еще и крестным отцом одного из детей погибших (сиротами остались 15-летняя Настя и 10-летний Артем).

Подозреваемому 45 лет, он частный предприниматель. Несколько месяцев назад мужчина занял у Николая 25 тысяч долларов. А когда его стали торопить с возвратом  долга, замыслил преступление. Жажда денег оказалась сильнее старой дружбы.

Как признался в милиции задержанный, он купил охотничье ружье с рук. В дом к Короедам пришел утром, после того как дети ушли в школу. Сказал, что принес долг. Сначала застрелил Николая. Регина пыталась убежать, но пуля настигла ее на пороге. Втащив раненую женщину в квартиру, убийца добил ее прикладом. Доллары, ставшие предлогом для визита, унес с собой.

Опеку над детьми решили оформить родители погибших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии педиатра в Одессеsinoptikфильм Любовный переполох