В Николаеве ЗИЛ на скорости снес стену и въехал в спальню

В Николаеве ЗИЛ на скорости снес стену и въехал в спальню

Комментарии: 2
Грузовик напугала жителей одного из домов, засветив фарами прямо рядом с кроватью. Фото с сайта ТСН

В Николаеве грузовик ЗИЛ ночью протаранил жилой дом, на огромной скорости въехав в спальню хозяина. От ужасного грохота хозяин дома проснулся среди ночи. Сначала подумал, что где-то взорвался газ.

Но когда в собственной обрушенной спальне заметил грузовик, эта версия отпала. Единственное говорит, чему обрадовался, что удар пришелся не туда, где стоит его кровать, передает ТСН.

- Открываю глаза - думал у меня что-то с мозгами - две фары светят прямо в дом. Включил свет - машина, - вспоминает ужасную ночь Александр.

В доме огромные камни, разбросанные по всей комнате, разбита мебель. Мужчина выбежал на улицу, но водителя и след простыл. Владельца машины милиция нашла сразу. Однако он заявил - этой ночью авто угнали.

Заявление о том, что машину украли, владелец ЗИЛа написал уже после ДТП. Кто именно был за рулем грузовика сейчас выясняют правоохранители.

Между тем владелец дома уже подсчитал убытки. На капитальную реконструкцию стен и крыши мужчине понадобится не менее 20 тысяч гривен. Но кто их будет возмещать - неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт