Детский врач приехал по вызову, а его жестоко избили Комментарии: 14

Работа медработников становится все опасней. В воскресенье неизвестные средь бела дня искалечили 32-летнего врача детской неотложки, который прибыл на вызов к ребенку.

Случай произошел на Троещине, в доме на улице Цветаевой, 16-в. Фельдшер Центральной поликлиники Деснянского района Сергей Б. вышел из квартиры на десятом этаже, где он лечил ребенка и направился к лифту. На лестничной площадке стояло двое подвыпивших мужчин. Один из них стал цепляться к медсестре и врачу, который попросил не хамить. После чего один из хамов набросился на медика с кулаками.

- Во время драки фельдшеру сломали нос. Также у него – сотрясение мозга, гематомы, - рассказали нам в милиции. - Врача пришлось госпитализировать в больницу скорой помощи. На место происшествия вызвали наряд и хулиганов задержали, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если травмы, которые получил медик будут средней степени тяжести, злоумышленник может получить тюремный срок…

Вот если б на депутата так напали, можно быть уверенным: уголовное дело уже было бы возбуждено и все хамы и хулиганы получили бы по заслугам. А тут пока еще "решается вопрос"…

А ведь нападения на врачей "скорой" и неотложки – не единичны - они часто приезжают к людям и среди ночи, при этом абсолютно не защищены. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

мерчендайзер вакансии Одесса