Кавказцы гнались за киевлянином на машине, чтоб отобрать его цепочку Комментарии: 14

Ограбление произошло в Дарницком районе Киева. Молодой мужчина даже мог погибнуть от бандитского ножа. А все потому, что негодяям приглянулась его золотая цепочка.
 На ценную вещицу двое лиц кавказской национальности бросили глаз в кафе, где проводили вечер в свое удовольствие. Цепочка на одном из посетителей весом в 45 граммов золота (стоимость ориентировочно полтысячи долларов) так им приглянулась, что они тут же подошли к мужчине и потребовали дать им посмотреть. Получили отказ, а вскоре молодой человек и вовсе вышел из кафе, сел в автомобиль и поехал к своему дому.
 - Подозреваемые на этом не успокоились, - рассказал "Комсомолке" замначальника пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Дмитренко. - Поспешив вслед за мужчиной, они сели в свой автомобиль и повели его за машиной жертвы. Возле дома, когда мужчина вышел, один из грабителей затеял с ним драку. А другой ударил ножом.
 Ранения оказались тяжелыми. Несчастный мог бы истечь кровью, если рядом не оказались люди, которые вызвали скорую и милицию. Грабителей вскоре нашли и злополучную цепочку у них отобрали.  Врачам удалось спасти жизнь раненого.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия механик ХарьковтутАль Пачино в фильме Кастинг