Оранжевый крокодил шокировал ученых

Оранжевый крокодил шокировал ученых [Фото]

Комментарии: 12
Оранжевое настроение! Фото с сайта Herald Sun.

Крокодил Снэппи выглядит так, как будто он заснул в солярии. Его "загар" просто поразил хозяйку – Трэйси Сэндстром, когда однажды утром она увидела своего питомца резко изменившимся. Чем же вызвано такое "оранжевое настроение"?

- Я думаю это все из-за того, что он пару недель назад закусил фильтром для воды из своего бассейна. Снэппи вообще очень ревниво относится к своей территории, поэтому в какой-то момент он набросился на фильтр и сожрал его, а потом стал ярко оранжевым. Однако, судя по всему, Снэппи сложившаяся ситуация совсем не беспокоит: у него отличный аппетит, и ведет он себя как обычно.

Крокодил резв и здоров. Фото с сайта Herald Sun.
Крокодил резв и здоров. Фото с сайта Herald Sun.

Специалист по крокодилам профессор Грэм Уэбб сказал, что на фотографиях крокодил выглядит образцовым здоровяком, передает zoomuseum.

- Я уже видел крокодилов с измененным цветом кожи или зубов. Обычно это происходит, когда в воде содержится много железа или таннинов из опавшей листвы, а также, может быть, красных водорослей, которые окисляются при высыхании. Еще один вариант, – если в пище крокодила окажется много бета-каротина, но было бы странно, если бы его кормили такой едой. В целом же Снэппи выглядит отлично.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-эколог работа киевисточниксмотреть боевик