В Киевской области милиционер получил удар ножом Комментарии: 4

На днях в Бахмачское отделение милиции позвонил проводник электропоезда "Фастов – Зерново", который рассказал, что в одном из вагонов возникла драка между пассажирами. В результате один человек получил ножевое ранение и истекает кровью.

Как оказалось, 50-летний отец и 26-летний сын, жители сумской области, возвращались с заработков домой. Официально нигде не работали, подрабатывали на стройке в Киеве. Заработав денег, подогрелись спиртным, чтобы дорога домой прошла быстрее. Но когда градус перевалил допустимые пределы, 26-летний парень решил развлечься, вышел в тамбур и начал громить там стекла. Пассажирам такое развитие событий явно не понравилось, они начали делать замечания. В результате случилась потасовка.

- В одном вагоне с хулиганами ехал и работник милиции, который не мог оставаться равнодушным к этой ситуации, - рассказывают в транспортной милиции. - Представившись сотрудником милиции, он потребовал от правонарушителей прекратить беспредел. Но вместо того, чтобы успокоиться, 50-летний мужчина достал нож и пырнул им в ногу молодого милиционера.

Раненого правоохранителя, а так же злоумышленника, коорый тоже получил травмы, доставили в больницу. Ведется следствие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ