Украинцы погибли, не доехав до родины километра

Украинцы погибли, не доехав до родины километра

Комментарии: 4
От микроавтобуса, врезавшегося в фуру, осталась груда металла. Три человека выжили чудом. Фото tsn.ua.

После удара о прицеп грузовика микроавтобус превратился в груду металла. Два человека, сидевших на сиденьях рядом с водителем, погибли на месте, еще двух пассажирок в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу города Хелм.

30-летний водитель микроавтобуса отделался незначительными ушибами. Как показала экспертиза, он был трезв. Из-за аварии основную дорогу на границу перекрыли на несколько часов. Выстроилась километровая очередь.

По предварительным данным, молодой человек мог заснуть за рулем. К тому же, как утверждают опытные водители, не раз ездившие по этой трассе, на подъезде к погранично-автомобильному переходу "Дорогуск - Ягодин" (авария произошла всего в километре от границы) нужно быть особенно внимательным. Дорога там узкая, а водители фур очень часто паркуются на обочине, чтобы передохнуть.  

- Сейчас водитель микроавтобуса дает показания местной полиции. А на место происшествия выехали сотрудники Генерального консульства Украины в Люблине для оказания необходимой помощи украинским гражданам, - сообщает пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актуарием в ХарьковеПрогноз погоди в Дружківцімультфильм В поисках Дори