В Ровно пьяный водитель в своем авто  запрыгнул  на яблоню

В Ровно пьяный водитель в своем авто "запрыгнул" на яблоню [Фото]

Комментарии: 2
Машина на яблоне. Фото sai.gov.ua
Вчера вечером на улице Князя Владимира в Ровно прохожие наблюдали необычную картину: на яблоне среди ветвей висел легковой автомобиль, пишет sai.gov.ua
 
Оказалось, что 39-летний водитель "ВАЗА" на резком повороте по улице Князя Владимира выехал на полосу встречного движения и налетел на бордюр высотой 30 сантиметров. После этого автомобиль слетел в кювет и повредил яблоню и хозяйственное помещение дома, который стоял ниже уровня дороги.
 
От удара его машина загорелась. К счастью, водитель вовремя успел покинуть горящее транспортное средство и выбраться невредимым. Владелец дома, услышав грохот и увидев охвачен пламенем легковушку, сразу бросился заливать ее водой. 
 
Работники ГАИ, прибывшие на место ДТП, выяснили, что водитель был пьян. Алкотестер показал 2,5 ‰ алкоголя, что в 12 раз превышает допустимую норму. Его поврежденный автомобиль около часа доставали с помощью автокрана. 
 
Работники милиции составили в отношении водителя сразу два административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за совершение ДТП. Автомобиль доставлен на штрафплощадку отдела ГАИ. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт