Белку-альбиноса избили серые подружки

Белку-альбиноса избили серые подружки

Белочку чуть не загрызли из-за цвета шерстки. Фото: goodnewsanimal.ru.

Симпатичную белую белочку - альбиноса по кличке Белоснежка спасли в графстве Хэмпшир (Великобритания) спасли от агрессии серых сородичей.

Сейчас животное находится в центре для диких животных Hart Wildlife Rescue и чтобы оно не чувствовало себя одиноким, к ней в вольер поставили зеркало, в котором белка видит свое отражение и думает, что она не одна такая особенная.

Белоснежка обожает смотреть в зеркало и даже пытается обнять свое отражение. По словам смотрительницы приюта Кары Хантер, когда белку доставили в центр, она была в очень плохом состоянии. У нее шла кровь из носа и она была сильно избитой. Но после всего трех дней на витаминах и антибиотиках, белка стала приходить в себя, передает goodnewsanimal.ru.

Зеркальце в ее вольер поставили сначала для того, чтоб было легче ее найти в трудных местах, куда она забивалась от страха. А потом уже увидели, что она реагирует на отражение словно на компаньона.

Звери - альбиносы в животном мире часто становятся изгоями для сородичей. Они слишком отличаются от них внешне. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт