Взбесившийся слон растоптал двух украинцев

Взбесившийся слон растоптал двух украинцев

Комментарии: 26
Трагедия случилась на слоновьей ферме. Фото: lifun.ru

Трагедия произошла еще 12 сентября на тайском острове Пхукет, во время популярного среди туристов шоу слонов. Местные власти до последнего пытались скрыть произошедшее, но информация о случившемся просочилась в местную прессу.

26-летняя Татьяна Мейя прикована к больничной койке – ей обезумевший зверь раздробил обе ноги и поломал ребра. Девушка чудом осталась жива, но без квалифицированной медицинской помощи рискует навсегда остаться инвалидом. Возле Татьяны неотлучно дежурит ее супруг Антон Перепилицын. Ему повезло больше – слон просто отшвырнул его на бамбуковую ограду вольера и после не обращал на свою жертву внимания.

Сейчас Одесситы хотят добиться от владельцев слоновьей фермы компенсации:

- Мы до сих пор не знаем, кто будет платить за это. Мы только хотим получить минимальную сумму для покрытия расходов на медицинское обслуживание. Нам нужны деньги для дальнейшего лечения, – цитирует пострадавших издание The Phuket Gazette.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт