В Германии произошло крупное ДТП: столкнулось 25 авто и два мотоцикла

В Германии произошло крупное ДТП: столкнулось 25 авто и два мотоцикла

Одного из пострадавших пришлось экстренно эвакуировать на вертолете.

Серьезная авария произошла в воскресенье 18 августа на германском автобане номер 5 под Хомбергом, в федеральной земле Гессен. По данным сотрудников правоохранительных органов, на выезде со скоростной магистрали столкнулись более 25 автомобилей и два мотоцикла.

После первого дорожно-транспортного происшествия на дороге образовалась серьезная пробка. В конце затора столкнулись еще три автомобиля, в результате чего тяжелые ранения получили 17 человек, в том числе новорожденный ребенок.

Кроме этого на пути к месту аварии вылетела в кювет и ударилась об ограждение пожарная машина. Находившиеся в ней три человека получили серьезные травмы - одного пожарного пришлось эвакуировать на вертолете, сообщает ИТАР-ТАСС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт