В одну из аптек Запорожья подбросили гранату

В одну из аптек Запорожья подбросили гранату

Под аптекой нашли гранату. Фото "Википедия"
В Запорожье неизвестные подбросили взрывпакет в аптеку, расположенную в 9-этажном жилом доме в Хортицком районе. Информация о происшествии поступила сегодня около 9 утра, передает УНИАН со ссылкой на местную милицию.
 
- Придя на работу, персонал аптеки обнаружил на пороге пакет с гранатой и несколькими емкостями с темной жидкостью и характерным запахом горюче-смазочных материалов, - рассказали в милиции.
 
На место происшествия в срочном порядке выехали бригады скорой помощи, подразделения ГУ МЧС Украины в Запорожской области, представители оперативных служб милиции и взрывотехники.
 
- На месте происшествия действительно был обнаружен пакет с колбами с горюче-смазочными материалами и гранатой, которая, как позже было установлено, была в небоеспособном состоянии – просто корпус гранаты, - сообщили в милиции, отметив, что сейчас работы на месте происшествия продолжаются, ведется опрос свидетелей и сотрудников аптеки.
 
Предварительная версия правоохранительных органов - пакет подбросили либо из хулиганских побуждений, либо с целью напугать руководство аптеки.
 
- В том состоянии, в котором оно было обнаружено, содержимое пакета само взорваться не могло, - пояснили в руководстве милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт