Смерть судьи: Все-таки убийство? Комментарии: 116

В пресс-службе прокуратуры Киева "Комсомолке" сообщили, что по факту смерти судьи Апелляционного административного суда столицы Оксаны Дурицкой органами внутренних дел возбуждено уголовное дело: часть 1-я статья 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство. Прокурор Киева принял решение передать дело в производство следственного отдела прокуратуры.
 
Напомним, тело 33-летней судьи обнаружили утром 7 сентября в Днепре в районе залива "Собачье гирло" на Оболони. На берегу лежали нетронутыми ее личные вещи, даже кошелек с деньгами и мобильный. Но ни одного документа, удостоверяющего личность, не нашли. А батарейка на телефоне разрядилась, связаться с родными или знакомыми не удалось. Поэтому тело неделю  пролежало в морге как неопознанное, пока в милицию с заявлением о пропаже дочери не обратилась мать Оксаны. Последний раз женщина разговаривала с Оксаной вечером 6 сентября и до последнего ждала, что она вернется домой сама. 
 
Ранее в пресс-службе милиции Киева смерть судьи назвали несчастным случаям. Возможно, вскрылись новые обстоятельства и возникли подозрения. Либо уголовное дело возбудили, чтобы процессуально провести тщательное исследования обстоятельств гибели судьи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт