Суровый донецкий парень откусил своему обидчику нос

Суровый донецкий парень откусил своему обидчику нос

Комментарии: 2
Суровый донецкий парень откусил своему обидчику нос.

В городе Горняк Донецкой области юноша в ходе драки откуси оппоненту носа. Об этом сообщили в пресс-службе Селидовского городского отдела милиции со ссылкой на следователя горотдела Ирину Дикину.

По ее словам, ссора между мужчинами 25 и 40 лет произошла в городском кафе, и "никто из них не может вспомнить, из-за чего произошла словесная перепалка, которая переросла в драку", передает УНИАН.

- Если 40-летний мужчина бился более или менее честно, то его младший соперник решил пойти ва-банк и применить не борцовский, а действенный метод - покусать оппонента, - рассказала Дикина. При этом она добавила, что медицинское обследование 40-летнего пострадавшего показало, что в целом соперник укусил его трираза: за грудь, лоб и за нос. -Хулигану удалось откусить нос мужчине почти на треть, - констатировала следователь. Она сообщила, что с кровотечением пострадавшего мужчину доставили в больницу, где откушенный нос врачи смогли пришить, "но насколько орган обоняния сможет выполнять свою прежнюю функцию, пока неизвестно".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт