Насильник пошел "на дело" с паспортом Комментарии: 2

На днях молодая женщина решила провести на работу в вечернюю смену мужа, трудившегося на одном из местных заводов. На обратном пути в паре десятков метров от родной многоэтажки она попала в лапы насильника. Приставив нож к горлу жертвы, тот без церемоний потащил ее в ближайшие кусты. Как ни звала на помощь несчастная, никто так и не вступился за ее честь - запоздалые прохожие лишь прибавляли шагу.

Сделав свое грязное дело, насильник решил разжиться еще и мобильным телефоном девушки. Тут-то и завязалась драка, в пылу которой жертва выбила что-то из кармана обидчика. Тот в итоге дал деру, а в руках у дамы оказался… паспорт извращенца. Для милиционеров, к которым она обратилась, это была уже не просто зацепка… Впрочем, поймать негодяя смогли не сразу.

- Он не имел постоянного места жительства и старательно скрывался от правосудия. Сейчас ранее судимый 25-летний житель Мариуполя задержан. По статье 152 ("Изнасилование") и ст. 186 ("Грабеж") возбуждены уголовные дела, - сообщили в пресс-службе горуправления милиции. 

Так что светит гражданину провести ближайшие 6 лет за колючей проволокой, где паспорт ему уж точно не понадобится.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт