Малолетка угонял автомобили, чтобы прокормить себя и брата Комментарии: 12

Сегодня около трех часов на стационарном посту ДПС, который на 79-м километре автотрассы "Киев-Одесса", инспектор остановил "Жигули", превысившие скорость. Водитель автомобиля вел себя очень неуверенно и не мог показать документы. При детальном разбирательстве выяснилось, что лихачу всего 17 лет. И машина, за рулем которой он сидел, вовсе не его, а ворованная. 
 
- В дальнейшем выяснилось, что задержанный парень уже разыскивается милицией за угоны, - рассказала "КП" сотрудник пресс-службы милиции Киевской области Юлия Синчак. - На счету несовершеннолетнего было два похищенных автомобиля и мотороллер. Их сумели найти и вернуть владельцам. А вот поймать угонщика не удавалось. Теперь он попался сам.
 
Когда в шесть часов утра к хозяину автомобиля пришли правоохранители, мужчина долго не мог оправиться от новости, что когда спал, его "жигуленок" успели увести и тут же разыскать.
 
Юный похититель, которого доставили в Белоцерковский горотдел милиции, во всем сознался. Говорит, что взламывал  машины, чтобы найти деньги, на которые собирался кормить себя и брата. Их мать умерла, а отец от детей отказался. А угонял машины, чтобы… просто покататься.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 609

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.