Мирослава БЗИКАДЗЕ, Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье») (13 сентября 2011)

У депутата-регионала на курорте украли деньги и карабин Комментарии: 8

В один момент курортник лишился трех тысяч евро, 14500 гривен, золотых изделий на сумму 11500 гривен и карабина "Вулкан". Все это добро он хранил в своем джипе. 

Открыли напичканный ценными вещами "Ленд-Круизер" мошенники средь бела дня, когда хозяин оставил его на улице, отлучившись на несколько минут. А когда вернулся - ни денег, ни автомата, ни грабителей… 

Львовские милиционеры немногословны - ни фамилии, ни должности пострадавшего не называют. Мол, не положено в интересах следствия. Однако, как стало известно "КП" из достоверных источников, жертвой грабителей стал депутат Запорожского облсовета от Партии регионов Андрей Гогунский. 

- Он заядлый охотник, - говорит Аркадий Брус, глава райадминистрации Черниговского района Запорожской области, где живет депутат. - Этим делом увлекается уже добрый десяток лет, так что немудрено, что в багажнике у него был карабин. У нас тут неплохие угодья, и к фермеру-депутату частенько наведываются друзья, чтобы вместе поохотиться. Да и Гогунский нередко выезжает ради дичи в другие районы и области.

Сам депутат общаться с прессой отказался, ссылаясь на тайну следствия. Хотя факт кражи не отрицает. 

- Все ценности мне уже вернули, больше ничего вам сказать не могу. Обращайтесь, когда следствие закончится, - сказал в телефонной беседе с "КП" Андрей Гогунский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт