Четырехлетний малыш требует от родителей игрушки, угрожая в противном случае вновь начать курить

Четырехлетний малыш требует от родителей игрушки, угрожая в противном случае вновь начать курить

Алди далеко не единственный индонезиец, пристрастившийся к сигаретам в очень юном возрасте.

Четырехлетний индонезиец по имени Алди Ризал "прославился" два года назад, когда весь мир обошли снимки и видеоролик, на которых он дымит, как паровоз, и прикуривает сигареты одну от другой.

Оказалось, что  Алди далеко не единственный индонезиец, пристрастившийся к сигаретам в очень юном возрасте. Борцы с курением объясняют это тем, что благодаря индонезийским властям сигаретные компании чувствуют себя в Индонезии куда вольготнее, чем дома и в других странах. Достаточно сказать, что в Индонезии нет возрастных ограничений на продажу табачных изделий.

Программа 20/20 американского телеканала ABC решила выяснить, как сейчас живет самый знаменитый юный курильщик планеты. Оказалось, что скандал двухлетней давности был настолько громким, что власти острова Суматра, откуда родом Алди, поместили его в реабилитационную клинику, где юного курильщика отучили от сигарет.

Курение не сказалось  на умственном развитии малыша. Напротив, считают родители, он растет очень  сообразительным и хитрым мальчиком. Сейчас Алди Ризал не курит и утверждает, что никогда больше не возьмет в рот сигарету. Но это не мешает ему время от времени шантажировать родителей, угрожая вновь взяться за сигареты, если они не выполнят то или иное его желание. Пока желания Алди не простираются дальше покупки игрушек, но его мать со страхом ждет, когда он вырастет и начнет предъявляться другие требования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-электриком в Одессе