Сегодня 20 февраля -1°C
Ландиковщина:  Молодой Регионал  избил девушку

Ландиковщина: "Молодой Регионал" избил девушку

Комментарии: 6
"Молодой регионал" избил девушку? Фото sxc.hu
Представитель Ленинской районной молодежной общественной организации "Молодые Регионы" Валерий Несчетный якобы избил журналистку интернет-издания "Репортер" Алину Котенко. Об этом сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на организацию "Новый гражданин". 
 
По имеющийся информации, "рассорила журналиста и политика статья про общественный совет при Запорожской облгосадминистрации, в которой Котенко ссылаясь на имеющиеся документы, отметила ряд правонарушений в совете, а именно: подделку протоколов заседания, судимостей и отсутствие законного основания у некоторых организаций находится в совете".
 
- 7 сентября около 10.00 за зданием запорожской облгосадминистрации Котенко встретилась с Несчетным в результате чего Несчетный ударил журналиста в живот, толкнув на землю, ударил ногой в ребро и скрылся, - сообщили в организации.
 
- Эти действия молодого регионала привели к множеству гематом, ссадинам и ушибу локтя, - отмечается в сообщении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".