Карла Бруни и Николя Саркози будут рожать вместе

Карла Бруни и Николя Саркози будут рожать вместе

Николя Саркози хочет быть вместе с женой во время родов. Фото АП.

Первая  леди Франции в последнее время  живет не то чтобы замкнуто, но и, скажем так не публично, она не спешит делиться подробностями своей личной жизни с общественностью. Но в целом картина известна. Она и ее супруг, президент Франции Николя Саркози ждут ребенка. Малыш вот-вот появится на свет. Или малышка. Здесь начинаются тайны. Пол ребенка никому, кроме мамы и папы и врачей, наблюдающих мадам Саркози, не известен.

Карла Бруни не открыла секрета даже национальному телевидению Франции, хотя и рассказала в общих чертах, как проходят последние недели ее беременности - нормально. На более конкретные вопросы Первая леди отвечать не стала, попросив проявлять уважение к ее личной жизни. Сказала только, что ее супруг собирается присутствовать при родах, но в дальнейшем никаких фото малыша она демонстрировать не собирается.  

  Карла сразу предупредила, что не собирается  показывать  своего  будущего  малыша. а  также  его  фотографии. Она  собирается  его защитить от  прессы,  потому  что маленькому  ребенку  популярность  не нужна.  Первая леди  сообщила,  что  во время  родов  собирается  присутствовать  и Николя  Саркози,  по крайней  мере,  она  очень надеется,  что ничто  не сможет  отвлечь его от  таинства  рождения их  малыша, пол которого тоже  не разглашается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт