Бабушка узнала, что ее обокрали, от милиции

Бабушка узнала, что ее обокрали, от милиции

Рисунок с сайта rb.ru.

В ходе задержания 30-летнего полтавчанина за изготовление и хранение наркотиков, милиционеры Кивеского райотдела милиции Полтавы раскрыли еще одно преступление. При обыске у задержанного изъяли дорожную сумку с вещами и бытовой техникой. Оказывается, он только вернулся с очередного промысла.

- Подозреваемый сразу признался, что час назад ограбил частный дом пенсионерки, - рассказывает Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве.

78-летняя бабушка в тот день вернулась домой и даже ничего не заподозрила, думала, что бардак в доме – дело рук внуков. Единственное, что встревожило женщину, - записка в дверях с телефоном милиции. Она сразу же перезвонила по указанному номеру и обомлела от новости. Но за ней последовали и положительные эмоции – все краденые вещи и бытовая техника оказались в целостности и сохранности.

За полный набор преступлений 30-летний вор может попасть за решетку на 6 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт