Ливийские повстанцы пытались сжечь фотомодель из Playboy

Ливийские повстанцы пытались сжечь фотомодель из Playboy

Комментарии: 6
Талита ван Зан. Фото со странички в Facebook
Историю голландской манекенщицы Талиты Ван Зан, модели Playboy и любовницы пятого сына Муамара Каддафи Муассима опубликовал vz.ru со ссылкой на британскую газету Daily Telegraph
 
Талита и Муассим познакомились в 2004 году в итальянском ночном клубе. Муассим, сам плейбой, осыпал свою любовницу-знаменитость множеством дорогих подарков. Так, однажды он подарил ей целую коллекцию сумок Луи Виттон. На вопрос о том, сколько он тратит денег, Муассим, наморщив лоб, ответил: "2 миллиона долларов", Талита спросила его: "В год?" Он ответил: "Нет, в месяц".
 
Талита несколько раз побывала в Ливии, но не видела жизни простого народа – ее повсюду кто-нибудь сопровождал. Муассим говорил ей: "Люди живут хорошо. Образование и здравоохранение – бесплатные, рис и бензин стоят дешево". 
 
В конце августа этого года Талита совершила "самую страшную ошибку своей жизни". Поверив уверениям Муассима, что в Ливии вот-вот восстановится порядок, она прилетела в Триполи, надеясь, что Муассим поможет ей в финансировании лечения ее отца.
 
Она увидела своего любовника только один раз – непосредственно перед началом штурма Триполи. По ее словам, это был "другой человек". Он отрастил бороду, и у него появился "взгляд убийцы". Его окружали неулыбчивые 16-летние мальчики с автоматами. 
 
Муассим несколько лет назад попытался организовать государственный переворот. За это его изгнали из страны в Египет. Отец, однако, простил его. Муассим командовал бригадами спецназа в битвах за Мисрату и Брегу. Несмотря на то, что особых успехов он не добился, отец выделил его в качестве вероятного преемника и поручил ему командовать секретной службой. 
 
Все это, однако, уже не имело никакого значения. 21 августа мятежники начали штурм Триполи. Талиту попытались эвакуировать в Тунис, но ее конвой был обстрелян мятежниками, и она вернулась в пятизвездочный отель в Триполи. Там ее охрана была поручена женщине-военной. Когда мятежники окружили отель, она бросилась к женщине-военной в поисках спасения. Та вместо этого вытащила ее наружу и сдала мятежникам, объяснив, что речь идет о любовнице одного из сыновей Каддафи. 
 
Толпа пришла в невероятное возбуждение и собиралась сжечь Талиту живьем. Та в ужасе от такой перспективы выбросилась с балкона, сломав руку и повредив спину. Персонал отеля с риском для собственной жизни отвез Талиту в госпиталь по улицам Триполи, когда на них еще шли бои. 
 
После этого Талиту эвакуировали на Мальту, откуда она ожидает отправки домой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт