Футболист сборной Украины протаранил своим  Мазерати  несколько авто

Футболист сборной Украины протаранил своим "Мазерати" несколько авто

Комментарии: 14
Еще не битый "Мазерати" Селезнева. Фото с сайта Sport.ua

Сегодня произошло масштабное ДТП с участием нескольких автомобилей в районе "кольца" на Мотеле  в городе Донецке. По словам очевидцев, аварию устроил сине-голубой "Мазерати", как оказалось, владельцем которого является нападающий "Шахтера" и сборной Украины Евгений Селезнев.

По всей видимости, футболист не рассчитал тормозной путь и врезался впереди стоящий автомобиль, тот, в свою очередь, по инерции ударил еще один авто, передает Террикон.

Однако у "Мазерати" пострадал не только капот, но и задняя часть, в которую "въехал" еще один участник ДТП. Судя по повреждениям автомобилей, главный ущерб будет финансовый. В ДТП никто не пострадал.

Фото с места ДТП с сайта zombanbaradueff.livejournal.com
Фото с места ДТП с сайта zombanbaradueff.livejournal.com
 

По неофициальной информации, в происшествии, кроме авто Селезнева, поучаствовали два "жигуленка" и одна "Таврия"

После аварии Евгений Селезнев открещивается о своей причастности к ДТП.

Но как сообщили "Комсомолке" в городском управлении ГАИ, футболист Евгений Селезнев действительно находился в данной "Мазерати".

- Он сидел на месте рядом с водителем,  - пояснили нам в Госавтоинспецкии.

В Интеренете появилось видео с места аварии. На ролике видно, что в разбитом "Мазерати" рядом с водителем сидит человек, совсем не похожий на футболиста Селезнева (возможно, на пассажирском сидении защитник  "Шахтера" Александр Кучер), но вот кто сидит на водительском сидении на видео не разобрать. Между тем очевидцы ДТП, сидящие в маршрутке, выкрикивают "Селезнев!" и узнают футболиста, показывая на машину. Возможно, Селезнев все же находится за рулем авто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт