Газонокосильщик получил пулю в голову Комментарии: 6

Служба, альтернативная армии, вовсе не так безопасна, как может показаться на первый взгляд. В Ковеле (Волынская область) 19-летний баптист, взявший в руки газонокосилку вместе винтовки, получил пулю в голову!
 
Подсобным работником в ЖЭК юношу направили, когда он принес справку из церкви о том, что в силу веры не может исполнять воинский долг. Тихо-мирно парень протрудился больше года. На днях получил очередное задание – привести в порядок двор возле одной из многоэтажек. С газонокосилкой пришел в восемь утра, полагая, что это самое нормальное время – начало рабочего дня.
 
- Жужжание машины не понравилось одному из жителей дома, - рассказывает сотрудник пресс-службы милиции Волынской области Юлия Силич. -  Мужчина выставился в окно и потребовал выключить газонокосилку. Парень продолжать работать. И тут раздался выстрел.
 
Пуля, выпущенная из пневматического пистолета, оцарапала баптисту голову, полилась кровь. Перепуганные свидетели вызвали милицию. Стрелка нашли, но… он отделался легкой нервотрепкой.
 
- Религия не позволяет мне ни писать заявление в милицию, ни жаловаться в суд, - заявил  смиренный баптист. – Не надо никого наказывать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт