Катерина БОРИСЕВИЧ («КП» - Минск») (6 сентября 2011, 10:35)
Пьяная москвичка - белорусскому гаишнику:  Закрой, б.., дверь моей машины! Я вообще в России живу!

Пьяная москвичка - белорусскому гаишнику: "Закрой, б.., дверь моей машины! Я вообще в России живу!"

Комментарии: 22
...И «сейчас, мальчики, я буду строить вам глазки...» Но спустя три дня осознала, что нашкодила. И даже извинилась.

Этот ролик на YouТube уже посмотрели больше 100 тысяч человек. На видео белорусские гаишники задерживают пьяную дамочку, которая сидит за рулем черной BМW с российскими номерами. Девушка машет руками и ногами, оскорбляет милиционеров.

- Закрой, б…, дверь моей машины! Я вообще в России живу! - самое безобидное, что услышали от нее сотрудники ГАИ.

Дебош своей подруги на мобильный снимают нетрезвый пассажир ВМW и прохожие. Гаишники пытаются пересадить девушку в патрульную машину, но она еле стоит на ногах.

- Сотрудник Костюковичской ГАИ ехал на работу, когда обратил внимание на эту ВМW, - рассказывает старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Могилевского облисполкома Андрей Колесник. - Водитель ехал по встречной полосе, а затем неожиданно свернул налево и припарковался на стоянке. За рулем оказалась пьяная девушка.

Дамочка использовала прием
Дамочка использовала прием "упор стоя"...

Как выяснилось, это была 32-летняя жительница подмосковной Коломны. По дороге в милицию она разбила заднее стекло  патрульной машины и порвала справку с результатами медосвидетельствования, которые показали: в ее крови 3 (!) промилле (4 - 5 промилле считаются смертельными). Суд признал девушку виновной в мелком хулиганстве и оштрафовал на 70 тысяч белорусских рублей (меньше 10 долларов). Протрезвев, дебоширка сама пошла в ГАИ, чтобы извиниться, и заплатила за разбитое стекло. Тем не менее за то, что пьяной водила авто, ей грозит лишение прав на три года и штраф в 100 евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск агроном