Британцы снимают фильм о четырех украинских городах

Британцы снимают фильм о четырех украинских городах

Британцы снимают фильм о четырех украинских городах. Фото Максима ЛЮКОВА.

Известная британская продакшн студия Pitch International начала сбор информации для съемки фильма об Украине к чемпионату Европы 2012 года. Название ленты - Destination Kyiv. Съемками заниматься британский режиссер Джулиан Хорбури и австралийский оператор Патрик Кобылка, которые будут собирать материал для фильма до 10 сентября.

В планах продакшн студии показали в своем фильме все четыре принимающие города. Сначала съемочная группа будет работать в Киеве, далее - в Харькове, Донецке и Львове.

По словам Джулиана Хорбури, фильм будет состоять из 8 серий по 30 минут. Четыре выпуска будет посвящен Украине, остальные четыре - партнеру по Евро-2012 – Польше, передает ТСН.

- Каждая серия расскажет об одном из принимающих городов, спортивную инфраструктуру, известных людей, которые живут в этом городе и поддерживают Евро-2012, инвесторов и функционеров турнира, а также содержать профайл игрока сборных - стран-хозяек чемпионата. Главной целью нашего продукта является всестороннее освещение подготовки Украины и Польши к Евро-2012, кульминация которого наступит в Киеве, - рассказал режиссер ленты.

Фильм выйдет в феврале-марте 2012 года и по мнению Хорбури, обеспечит великолепную промокампанию Украины к еврочемпионату.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт