Заминированный  радиорынок в Киеве так и не взорвался

"Заминированный" радиорынок в Киеве так и не взорвался

Комментарии: 2
"Заминированный" радиорынок в Киеве так и не взорвался.

Как и следовало ожидать, паника на радиорынке в Киеве оказалась ложной. Собственно, и паники большой не было. Настолько в столице Украины привыкли к ложным минированиям. С начала этого года, как уже сообщала "КП", их было целых 50!

Напомним, сообщение в милицию о трех взрывустройствах, заложенных на территории радиорынка в районе столичных Каравевых дач, поступило в милицию в полдвенадцатого дня. Всех торговцев и покупателей эвакуировали.
 
- Взрывотехники тщательно осмотрели всю территорию, но никаких взрывоопасных предметов не нашли. Сейчас продавци возвращаются на свои места, - сообщил "КП" начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. - Оперативные работники продолжают искать человека, который сделал ложное сообщение. Ему грозит уголовное дело.

Напомним, неизвестный мужчина сообщил столичной милиции о том, что на радиорынке "Кардачи" заложено взрывное устройство в трех местах. На место сразу же выехали оперативные экспертные группы, проводилась эвакуация людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт