Заминированный  радиорынок в Киеве так и не взорвался

"Заминированный" радиорынок в Киеве так и не взорвался

Комментарии: 2
"Заминированный" радиорынок в Киеве так и не взорвался.

Как и следовало ожидать, паника на радиорынке в Киеве оказалась ложной. Собственно, и паники большой не было. Настолько в столице Украины привыкли к ложным минированиям. С начала этого года, как уже сообщала "КП", их было целых 50!

Напомним, сообщение в милицию о трех взрывустройствах, заложенных на территории радиорынка в районе столичных Каравевых дач, поступило в милицию в полдвенадцатого дня. Всех торговцев и покупателей эвакуировали.
 
- Взрывотехники тщательно осмотрели всю территорию, но никаких взрывоопасных предметов не нашли. Сейчас продавци возвращаются на свои места, - сообщил "КП" начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. - Оперативные работники продолжают искать человека, который сделал ложное сообщение. Ему грозит уголовное дело.

Напомним, неизвестный мужчина сообщил столичной милиции о том, что на радиорынке "Кардачи" заложено взрывное устройство в трех местах. На место сразу же выехали оперативные экспертные группы, проводилась эвакуация людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт