После взрыва в Ужгороде появились  хлебные  спекулянты

После взрыва в Ужгороде появились "хлебные" спекулянты

После взрыва в Ужгороде появились "хлебные" спекулянты.

Из-за отключения газоснабжения после вчерашнего взрыва на газопроводе в Ужгороде, в городе появились слухи по поводу возможного отсутствия хлеба на прилавках магазинов. В связи с этим мэр Ужгорода Виктор Погорелов встретился с местными пекарями.

Оснований для возникновения в Ужгороде "хлебного кризиса" как последствия взрыва газа 29 августа нет, уверен городской голова. Часть ужгородских пекарен имеет электрические печи. Крупные торговые сети уже ведут переговоры с поставщиками из других городов, передает НБН.

Виктор Погорелов попросил производителей хлеба не допускать спекуляций хлебом, а также задействовать все имеющиеся в наличии мощности.

Также просьба предотвращать спекуляции хлебом поступила в правоохранительные органы Ужгорода.

Напомним, в результате взрыва газопровода 29 августа Ужгород остался без газоснабжения. Также есть проблемы с электричеством.

На ликвидации последствий аварии задействованы работники Закарпатьеоблэнерго, коммунальщики, правоохранители, МЧС, "Закарпатгаза". Полное восстановление электроснабжения обещают уже завтра, а подачи газа – через два дня.

Причиной взрыва газа стало повреждение газопровода среднего давления (диаметр 500 мм) работниками одной из фирм во время несанкционированных работ на подземных электросетях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Харьков вакансия каменщикsinoptik.uaРоберт Тейперт