Алжир выдаст Каддафи, если он окажется на территории этой страны

Алжир выдаст Каддафи, если он окажется на территории этой страны

Комментарии: 2
Каддафи в Алжире не ждут, хотя его семья уже там Фото: с сайта times.am
Алжир передаст Муамара Кададфи Международному уголовному суду в Гааге, если ливийский лидер окажется на территории этой страны. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на правительство государства.
 
Накануне сообщалось, что супруга Каддафи Сафия, его дочь Аиша и сыновья Ганнибал и Мухаммед пересекли ливийско-алжирскую границу. Власти Алжира позже подтвердили, что родственники Каддафи прибыли в это государство и пояснили, что приняли этих людей из гуманитарных соображений, пишет местная газета "Эш-Шурук". 
 
Египетские СИИ ранее сообщали, что и сам Муамар Каддафи прибыл на Алжирскую территорию, однако правительство Алжира эту информацию опровергло.
 
Добавим, что во вторник появились сведения, что Алжир частично закроет границу Ливией. Это решение принято из-за наплыва мигрантов с ливийской территории. В основном в Алжир бегут племена туарегов.
 
Между тем представители Переходного национального совета Ливии сообщили, что с начала февраля, когда в стране начались массовые народные выступления против режима Муамара Каддафи погибли 50 тысяч человек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт