Вечеринка на Сардинии: Украинские мажоры обманули менеджера  Формулы-1

Вечеринка на Сардинии: Украинские мажоры обманули менеджера "Формулы-1"

Комментарии: 18
Яхта Kismet в длину более 68 метров. Класс ультра-люкс. На борту есть бассейн, эксклюзивные апартаменты, оформленные в персидском стиле. Один день аренды стоит 95 тысяч евро.

Европейская пресса муссирует скандал, разгоревшийся на курорте Порто Черво острова Сардинии (Италия) в элитном клубе Billionaire. А есть что обсуждать! Шестеро молодых людей - три парня и три девушки - поразили широтой размаха самую богатую публику. Завалившись в клуб с яхты Kismet (один день аренды стоит 95 тысяч евро), компания заказала 90 бутылок шампанского Cristal по 900 евро за штуку. И хоть закуска была под стать выпивке, выпить столько гости клуба, конечно же, не могли. И поливали друг друга пенным напитком. Но самое интересное началось после вечеринки.

"Приходите завтра на яхту - капитан заплатит", - заявили администрации клуба изрядно захмелевшие весельчаки. Kismet - моторное судно такого класса, что оплата счета на следующий день или даже через несколько дней - дело нормальное. Но наутро суперъяхта оказалась пуста - на борту был только капитан. Как пишет итальянская газета Corriere della Sera, владелец  Billionaire - менеджер гонок "Формула-1" Флавио Бриаторе долго пытался получить свои кровные и в конце концов обратился в прокуратуру. Именно поэтому инцидент был предан огласке только на днях, хотя гулянка произошла в ночь с 3 на 4 августа. Иностранные издания пишут, что туристы долго торговались, требуя для себя скидку до 50 тысяч евро. Но разгневанный Флавио Бриаторе не пожелал уступить. И грозился штрафом в миллион евро, если счет останется неоплаченным.

Клуб Billionaire - один из самых дорогих на Сардинии.
Клуб Billionaire - один из самых дорогих на Сардинии.

Однако теперь заявление Бриаторе уже отозвано, так как с помощью адвокатов и при вмешательстве дипломатов он все-таки добился своего. По версии  Corriere della Sera, 86 тысяч евро за шампанское внес один из украинских банков, поскольку гуляки, ставшие на Сардинии уже знаменитыми, были детьми украинских политиков и финансистов. Впрочем, другие издания называют их отпрысками российских олигархов. Кто же на самом деле круто кутил в Billionaire, Европа до сих пор так и не разобралась. Зато испытала удовольствие, обсуждая проделки выходцев из бывшего Советского Союза. 

На момент сдачи номера получить комментарий МИД Украины "КП" так и не удалось. 

Фото с сайтов liveyachting.com и metropolino.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бильд-редактора в ДнепропетровскездесьХардкор