Эксперты: Ущерб от урагана  Айрин  составляет не менее $ 7 миллиардов

Эксперты: Ущерб от урагана "Айрин" составляет не менее $ 7 миллиардов

Комментарии: 2
Ущерб от урагана «Айрин» составляет не менее 7 миллиардов долларов. Фото: REUTERS

Эксперты оценивают ущерб от тропического шторма "Айрин", обрушившегося на восточное побережье США в 7 миллиардов долларов. В  минувшую субботу различные страховые компании публиковали прогнозируемые оценки ущерба. По их данным, урон от "Айрин" мог оцениваться в диапазоне от 5 до 35 миллиардов долларов. О том, как Нью-Йорк пережил шторм  радио "Комсомольская правда" одна из жителей города Алена Михайлова

- Неприятно было его ждать. О нем знали, о нем постоянно говорили, каждый день, но я старалась не смотреть. Эвакуация началась в субботу рано утром в Нью-Йорке и продолжалась до пяти часов вечера, и погода начинала портиться очень сильно. Ураган пришел в воскресенье рано утром. Обошлось в том районе, где я нахожусь, были подтопления, некоторые места затопило на Манхеттене, допустим, где находится рынок акций. Там метро откроется только в пять утра, - сказала она.

В настоящее время циклон движется вдоль побережья Канады. Скорость порывов ветра, сопровождающих "Айрин", достигает 80 километров в час.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия Днепропетровск сантехникздесьСэм Мендес