Эксперты: Ущерб от урагана  Айрин  составляет не менее $ 7 миллиардов

Эксперты: Ущерб от урагана "Айрин" составляет не менее $ 7 миллиардов

Комментарии: 2
Ущерб от урагана «Айрин» составляет не менее 7 миллиардов долларов. Фото: REUTERS

Эксперты оценивают ущерб от тропического шторма "Айрин", обрушившегося на восточное побережье США в 7 миллиардов долларов. В  минувшую субботу различные страховые компании публиковали прогнозируемые оценки ущерба. По их данным, урон от "Айрин" мог оцениваться в диапазоне от 5 до 35 миллиардов долларов. О том, как Нью-Йорк пережил шторм  радио "Комсомольская правда" одна из жителей города Алена Михайлова

- Неприятно было его ждать. О нем знали, о нем постоянно говорили, каждый день, но я старалась не смотреть. Эвакуация началась в субботу рано утром в Нью-Йорке и продолжалась до пяти часов вечера, и погода начинала портиться очень сильно. Ураган пришел в воскресенье рано утром. Обошлось в том районе, где я нахожусь, были подтопления, некоторые места затопило на Манхеттене, допустим, где находится рынок акций. Там метро откроется только в пять утра, - сказала она.

В настоящее время циклон движется вдоль побережья Канады. Скорость порывов ветра, сопровождающих "Айрин", достигает 80 километров в час.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия Днепропетровск сантехникздесьСэм Мендес