Ураган  Айрин  в США: худшее позади, однако расслабляться пока рано

Ураган "Айрин" в США: худшее позади, однако расслабляться пока рано [Видео]

Ураган из космоса. Скриншот с видео
Самая опасная часть нашествия урагана "Айрин" позади. Сейчас шторм движется в сторону Новой Англии, а после окончательно покинет территорию страны. Министр внутренней безопасности США Джанет Наполитано, тем не менее, призвала людей не раслабляться и не покидать жилище.
 
Чиновница отметила, что благодаря слаженной работе ведомств с государственными и местными властями, урон, причиненный "Айрин", удалось сократить.
 
Тем не менее,полностью человеческих жертв избежать не удалось. Как минимум 12 человек в пяти штатов погибло в результате удара стихии. Самое большое количество смертей - шесть человек - пришлось на Северную Каролину. Это первый штат, на который обрушился ураган, к настоящему моменту успевший пройти также через Виргинию, Мэриленд, столичный округ Колумбия, Пенсильванию и Нью-Джерси.
 
Шторм привел к неизбежному отключению электричества: без света осталось порядка 3 миллионов человек. В целом же экономический ущерб, причиненный ураганом, пока определить не удается, сообщает РИА "Новости". 
 
- Дождь от урагана "Айрин" заставил озеро выйти из берегов и затопить дорогу, - пишет автор видео, снятого несколько часов назад.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт