"Прощай, Норфолк": ураган подобрался к знаменитой военной базе Комментарии: 2

Ураган "Айрин" добрался до Нью-Йорка. Накануне в городе были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Из предполагаемой зоной бедствия были эвакуированы не менее 370 тысяч человек. По сообщению телеканала CNN, ураган уже унес жизни девяти человек.

 По данным Би-би-си, мощные порывы ветра и проливные дожди будут бушевать в Нью-Йорке до понедельника 29 августа. В настоящий момент более 8 тысяч человек остались без света из-за смерча. Последствия стихии городские власти будут преодолевать значительное время. Так, сообщается, что  городское метро – одно из крупнейших в мире – будет оставаться закрытым как минимум до вторника, 30 августа. Из подземки будут откачивать воду.

 Сейчас в городе не работают аэропорты, железнодорожное сообщение прервано, люди скрываются от стихии в убежищах. Закрыт городской порт.

 Накануне стихия обрушилась на американский штат Северная Каролина, Виргиния и Мэриленд. Из-за урагана без света остались около миллиона американцев.

 Добавим, что предупреждение об угрозе урагана сейчас введено в штате Массачусетс а также в канадской провинции Новая Шотландия. По прогнозу метеорологов "Айрин" может двинутся туда.

Кроме того, ураган вовсю приближается к знаменитому городу Норфолк (штат Виргиния), где располагается одна из крупнейших военных баз Штатов.

 Власти Вашингтона уже перевели все оперативные службы на усиленный режим работы, а градоначальник объявил американскую столицу зоной бедствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт