В Нью-Йорке из-за урагана закроют все аэропорты

В Нью-Йорке из-за урагана закроют все аэропорты

Власти решают, разрешить ли самолетам вылет из города Фото: из архива КП
Все основные аэропорты Нью-Йорка в полдень субботы, 27 августа, будут закрыты для прибывающих рейсов. В число прекращающих работу входит и международный аэропорт имени Джона Кеннеди.
 
Такие меры связаны с ураганом "Айрин", пришествия которого опасаются власти. Будут ли самолеты, в свою очередь, вылетать из города, пока окончательно неизвестно. Так или иначе, все аэропорты снабжены спальными приспособлениями, запасами еды и воды на случай, если пассажиры отмененных рейсов вынуждены будут остаться в терминалах.
 
Кроме того, в полдень субботы будет остановлен весь городской транспорт, включая подземные ветки метро, передает РИА "Новости". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.