Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН, Радио "Комсомольская правда" (26 августа 2011, 14:26)
Александр Коц и Дмитрий Стешин передают из Ливии: Триполи перегорожен блокпостами

Александр Коц и Дмитрий Стешин передают из Ливии: Триполи перегорожен блокпостами

Комментарии: 2
Александр Коц и Дмитрий Стешин передают из Ливии Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Николя Саркози посетит Ливию после поимки Каддафи. Об этом сообщают французские СМИ со ссылкой на источники в Елисейском дворце. По данным сетевых изданий, Саркози намерен отправиться в ныне охваченную гражданской войной страну вместе с британским премьером Дэвидом Кэмероном. В тоже время судьба самого полковника Каддафи до сих пор не известно. Повстанцы контролируют практически всю территорию Ливии, но о местоположении лидера Джамахерии ничего до сих пор не известно. Сейчас в Триполи находится наш корреспондент Александр Коц. У него самая последняя информация из горячей точки.
 
Триполи перегорожен блокпостами
 
- Местные власти, представители переходного национального совета переехали из Бенгази в Триполи, но здесь есть маленький нюанс. Дело в том, что сейчас за власть здесь будут бороться сразу три клана в сегодняшнем Триполи.
 
Сегодняшний Триполи через каждые 200 метров перегорожен некими блокпостами, на которых дежурит, как мы их прозвали, школота с автоматами, то есть, это совсем юные молодые люди, которые дорвались до власти, и вот они получили свой маленький кусочек власти и вовсю его используют.
 
То есть, они останавливают машины, проверяют багажники. Все с автоматами, потому что Каддафи, в свое время раздал всем желающим оружие, чтобы защитить Джамахирию и в итоге это оружие обернулось против них.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2774

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт