Мужчина убил возлюбленную, когда узнал, что она беременна от другого

Мужчина убил возлюбленную, когда узнал, что она беременна от другого [фото]

Комментарии: 4
За несколько дней до трагедии Василий узнал, что Лариса беременна.

В конце июня в заброшенном доме деревни Липовка Кезского района Удмуртии нашли тела двух молодых людей. 32-летний житель Кеза висел под потолком на матице, а рядом на кровати лежала задушенная 27-летняя девушка с перевязанными скотчем руками. На полу предсмертная записка: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день…"Родные молодых людей искали их четыре дня. Василий и Лариса оба жили в поселке Кез. Встречались. За несколько дней до трагедии Василий узнал, что Лариса беременна. От другого. Выманив девушку ночью из дома, он увез ее в деревню в заброшенный родительский дом. И там убил. А потом повесился сам. 

Василий работал бухгалтером и жил в своей квартире.
Василий работал бухгалтером и жил в своей квартире.
Фото: Алексей ИВАНОВ

"Надежда"

Василий познакомился с Ларисой три года назад, когда они случайно встретились в клубе "Надежда". Девушка просто поразила простого парня-бухгалтера. Подруги всегда говорили, что Лариса любила находиться в центре внимания, была очень эффектной и симпатичной. До 14 лет она и ее семья жили в Перми. Воспитывалась она, как городская девчонка, которая привыкла следить за собой. И на фоне многих сельских подруг Лариса, действительно, выглядела звездой. Так к ней и относились. Василий – обычный работяга – не смог устоять перед ее чарами.

Лариса приняла все ухаживания молодого человека. И начался романтический период. Василий дарил цветы, необычные подарки. На день рождения девушки он украсил стены ее дома множеством цветов. 

Лариса не знала, что Василий увезет ее в этот вечер в заброшенный дом. Фото: vkontakte.ru.
Лариса не знала, что Василий увезет ее в этот вечер в заброшенный дом. Фото: vkontakte.ru.

- Василий ухаживал за Ларисой очень красиво, - вспоминает Елена, сестра Василия. - Ждал ее у окон дома, чтобы она вышла к нему, хотя бы на пять минут. Иногда впустую, она игнорировала его, могла не заметить или сделать вид, что не замечает. Зачем она пользовалась им? Мне непонятно!

По словам его сестры, Василий готов был приехать по любому звонку девушки. Он словно сошел сума. Но при этом продолжал усердно работать и копить. На цветы и подарки нужны были деньги. 

Балкон Ларисы, под ним часто стоял влюбленный Василий.
Балкон Ларисы, под ним часто стоял влюбленный Василий.
Фото: Алексей ИВАНОВ

"Я не знала, от кого она беременна!"

На пороге квартиры Ларисы меня встретила ее бабушка. "Дочка, дочка. Доченька", - дрожащим голосом она произнесла, когда я упомянул имя внучки. Плохо расслышав, кто я такой, ответила:

- Сейчас я позвоню, на огороде она, приедет!

Ждать маму девушки долго не пришлось. Уже скоро передо мной стояла женщина чуть старше пятидесяти. Красные глаза, немного потрепанный вид.

- Василий был хороший, мы даже о свадьбе думали, - совсем другую версию их отношений рассказала мама Ларисы. - Но каждый день он не приезжал, пусть не говорят так. Они были знакомы давно. Вместе обедать ходили. Не понимаю, что с ним произошло…

Действительно, Василий уже два раза предлагал девушке выйти за него замуж. Но сначала верующие родители Ларисы отказались, потому что был Великий пост. А второй раз сама девушка не решилась сказать ему "Да!". По одной из версии, именно в этот момент она познакомилась с другим мужчиной, который и был отцом ее неродившегося ребенка. Правда, мама Ларисы о другом мужчине не слышала.

По словам мамы Ларисы, Василий был идеальным парнем, не пил, не курил, много работал. И главное - любил ее дочь. Никто и не подозревал, что Василий способен ради нее на все. В том числе, и на убийство. 

Дом мамы Василия, первое время он жил с ней вместе.
Дом мамы Василия, первое время он жил с ней вместе.
Фото: Алексей ИВАНОВ

"Мы должны быть похоронены вместе!"

В тот  вечер Василий как обычно поехал к дому Ларисы. Его сестра не заметила ничего странного, он был спокоен, как обычно. Он вызвонил свою возлюбленную и повез ее. Мама Ларисы не видела, как это произошло. Никакого плохого предчувствия не было. Василию она доверяла полностью.

После того как Лариса не вернулась домой, ее родственники обратились в полицию. Нашли молодых людей спустя четверо суток в заброшенном доме родителей Василия в деревне Липовка.

В предсмертной записке Василий написал, что они должны быть похоронены вместе. В своем паспорте от руки поставил запись, что между ними заключен брак. Криминалисты смогли выяснить, что он повесился только спустя сутки после того, как задушил девушку. Что он делал эти 24 часа рядом с мертвым телом, не скажет никто. На теле девушки следов побоев не обнаружено.

- Он попросил похоронить их вместе, - прокомментировала сестра Елена. - Мы спрашивали у родителей Ларисы, но сначала они были против. Утром, когда копальщики пошли рыть могилы, они позвонили, сказали, что уже согласны. Но было слишком поздно. 

Заброшенный дом родителей в деревне Липовка, здесь были найдены тела двух молодых людей.
Заброшенный дом родителей в деревне Липовка, здесь были найдены тела двух молодых людей.
Фото: Алексей ИВАНОВ

История любви с трагическим концом

Василий был уверен, что Лариса беременна не от него. Все дело в том, что сексом они ни разу не занимались. Судя по всему, для нее он был просто другом, который был готов на все. "Роковая Кармен" совершила большую ошибку, что просто не поставила точку в их отношениях. И не рассказала ему о своих новых поклонниках.

- Девушка стала жертвой своей собственной игры, - прокомментировал ситуацию психолог Антон Вахрушев. - Что называется "доигралась"! Она делала так, что ее жаждали, набивая себе цену собственной недоступностью (не говоря ни да, ни нет), а парень велся, фактически получая отказ за отказом. Для него был выход один, решить ситуацию, как он умеет, как его воспитывали.

Лариса вряд ли знала, что ей нужно на самом деле. Ей нравилось в его глазах выглядеть королевой. А Василий ждал одного - чтобы она согласилась быть с ним навсегда. Выйти замуж, родить ребенка, создать семейный очаг. Он умел работать и любить по-простому. Ему не нужна была эта игра.

- Она играла с огнем, - продолжил Антон. - А все могло быть по-другому. Лариса могла поставить точку в их отношениях, завершить свою игру. И пусть он бы не смог отказаться от нее сразу, но знал, что ему уже не нужно ждать от нее замужества. Но она промолчала, и вот к чему это привело. Разве трудно между двумя людьми выяснить отношения? Нет! Просто объяснить человеку, что вы ждете от него. Чего вы хотите или не хотите.

Лариса и Василий так и не остались вместе навсегда, как хотел влюбленный мужчина. Их похоронили в разных местах кладбища. Мамы, родные, друзья молодых людей все еще в шоке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для преподавателя в Одессе