Повстанцы предлагают $1,7 миллиона за голову Каддафи

Повстанцы предлагают $1,7 миллиона за голову Каддафи

На Муаммара Каддафи открывают охоту Фото: csmonitor.com
Переходный Национальный совет Ливии (ПНС) в среду предложил награду в 1,6 миллиона долларов за Муамара Каддафи, живого или мертвого.
 
Об этом сообщила в среду французская радиостанция Europe 1 со ссылкой на AFP.
 
В свою очередь, Reuters передает, что ПНС предлагает амнистию любому, кто сумеет ликвидировать или взять в плен ливийского лидера.
 
В настоящее время местонахождение Муамара Каддафи неизвестно. Сообщалось, что в среду он совершил тайную поездку по контролируемому повстанцами Триполи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт