Во Львове милиционер совершил ДТП

Во Львове милиционер совершил ДТП

Комментарии: 2
Место аварии. Фото информагентства ZAXID.NET .
Сегодня на улице Зеленой автомобиль Зализнычного райотделения милиции столкнулся с микроавтобусом "Volkswagen Transporter".  
 
По словам очевидцев аварии, милицейская машина на огромной скорости неслась вниз по Зеленой. В какой-то момент начала обгонять машину, ехавшую впереди, и на встречной полосе столкнулся с микроавтобусом, который ехал вверх по Зеленой. После этого, сержант, находившийся за рулем милицейской "Нивы", вышел из машины, достал оружие и начал угрожать водителю и пассажирке микроавтобуса. Свидетели происходящего, говорят, что он был сильно выпивший.
 
В результате аварии в больнице оказалась девочка, которая находилась в милицейской машине. Кто она и что делала в машине МВД – пока неизвестно. Приехавшие на место ДТП милиционеры, комментировать инцидент отказались. Отказались что-либо говорить и оба водителя. 
 
Сейчас на месте ДТП работает оперативная группа, которая должна выяснить все обстоятельства происшествия.
 
В Главном управлении ГАИ во Львовской области комментировать инцидент отказались. Мол, все обстоятельства выясняют в милиции.
 
По словам начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области Дениса Харчука, официальной информации по поводу обстоятельств аварии следует ожидать только завтра, 24 августа, когда будет проведена экспертиза относительно наличия алкоголя в крови у водителя, представителя МВД. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота оператора 1С в Днепропетровскепрогноз погоды в Черноморскомкупить билеты на фильм Соблазнитель 2