Повстанцы ворвались в резиденцию Каддафи

Повстанцы ворвались в резиденцию Каддафи

Комментарии: 2
Резиденцию Каддафи штурмуют. Фото "Википедия"
Ливийские мятежники ворвались на территорию резиденции лидера страны Муамара Каддафи в Триполи. Повстанцы нашли брешь в воротах, закрывавших доступ к внешнему периметру комплекса.
 
Как сообщает телеканал "Аль-Джазира", над резиденцией поднимается столб дыма, а в районе Баб аль-Азизия (где находится комплекс) слышны взрывы. На территории также расположены армейские казармы и другие строения. По информации повстанцев, над этими казармами проходит разветвленная система тоннелей общей протяженностью 30 километров. Некоторые из них  "вылезают" за границы Триполи и ведут к морю.
 
При этом местонахождение самого Каддафи до сих пор неизвестно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт