Это заразно: очередной луганский депутат пристал к девушке и распустил кулаки

Это заразно: очередной луганский депутат пристал к девушке и распустил кулаки [Видео]

Комментарии: 23
Скриншот видео инцидента.

В городе Стаханов, что в Луганской области, депутат Калиновского поселкового совета Попаснянкого района Дмитрий Ляхов с приятелями избил двух патрульных милиционеров и обстрелял группу задержания. Об этом заявила мать одного из пострадавших милиционеров Татьяна Федорчева.

По словам родственницы, Александр Федорчев со своим напарником Олегом Костюком патрулировали город в районе улицы Богдана Хмельницкого. Правоохранители заметили, что в развлекательном комплексе "Комфорт" компания из семи человек мужчин приставала к девушкам. Когда девушки возмутились, один из них ударил жертву рукой по лицу. Барышни обратились за помощью к патрульным. Милиционеры потребовали прекратить бесчинства, но семеро дебоширов напали на них и жестоко избили.

- Били руками и ногами, после чего сели в машину и уехали, - заявила Федорычева.

Патрульные сообщили об инциденте в Стахановский горотдел милиции. Милиционеры быстро установили место проживания одного из хулиганов, направили к нему группу задержания. Однако взять нападавших без боя не удалось. По словам Олега Костюка, пострадавшего ппс-ника, дебоширы оказали вооруженное сопротивление – принялись палить в правоохранителей из охотничьего ружья "Сайга". Милиционерам все-таки удалось скрутить злоумышленников, и доставить в горотдел. Но в итоге двое правоохранителей оказались в больнице с огнестрельными ранениями ног, передают comments.

- Четверых сотрудников милиции госпитализировали с разными травмами: сотрясение мозга, множество ушибов, повреждения грудной клетки, ранения ног… Но задержанных освободили уже утром 4 августа! Уголовное дело возбудили, но оно совсем не продвигается. Мы знаем, что исчезли несколько минут записи с камер видеонаблюдения развлекательного комплекса. Это и неудивительно, ведь среди нападавших был депутат Калиновского поселкового совета, Попаснянкого района, - заявила Федорчева.

В пресс-службе областного МВД подтвердили – потасовка была, пострадали четыре правоохранителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии печатника офсетной печати в Харьковепогода АтырауАдам Леон