В центре Чернигова умер подросток, защищая мать от таксиста

В центре Чернигова умер подросток, защищая мать от таксиста

Комментарии: 89
В центре Чернигова умер подросток, защищая мать от таксиста. Скриншот видео ТСН.

В центре Чернигова погиб 15-летний юноша, защищая родную мать от расправы таксиста. Семья юноши собиралась перевезти вещи. Собственное жилье сдали квартирантам. Так в очередной раз собрав свои вещи семья решила перевезти их к родственникам. Сумок собралось немало поэтому таксист, приехавший по вызову потребовал двойную цену за багаж.

Виктория рассказала - пакеты из машины водитель выбросил, еще и ее пнул. За мать вступился Сергей - с кулаками бросился на водителя.

- Я видел буквально несколько ударов, когда водитель ударил Сергея, двое каких мужчин начали их разнимать. Таксист отошел, вытер лицо, Сергей упал на колени. Таксист поехал, а Сергей уже умер", - рассказал друг убитого, Влад, который был очевидцем трагедии.

Умер мальчик на руках у матери до приезда скорой. В милиции говорят, смерть наступила мгновенно. По предварительной версии - от отека головного мозга. Впрочем, родные умершего мальчика убеждены, их ребенка убили, передает ТСН.

По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело, следствие продолжается. Водитель находится на подписке о невыезде. Директор службы такси рассказал, что муж в больнице. Говорит, даже обидного слова из уст подчиненного ни разу не слышал.

Предварительно милиция предполагает - парень умер от отека головного мозга, вызванного эпилепсией, а не ударом. Впрочем, окончательную точку поставит заключение судмедэксперта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт