Арестованный  сын Каддафи лично успокоил иностранных журналистов

"Арестованный" сын Каддафи лично успокоил иностранных журналистов [Видео]

Комментарии: 2
Сын Каддафи посетил Триполи

Второй по старшинству сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам ночью приехал на джипе с охраной в район Баб аль-Азизия, где в отеле проживают журналисты разных стран.

Преемник Каддафи развеял слухи о своем аресте, беспорядках в Триполи, а также заверил, что здоровью его отца ничего не угрожает. 

Съемку продемонстрировал телеканал "Аль-Арабия". В кадре Сейф аль-Ислам поясняет представителям СМИ, что в Триполи все спокойно и предлагает совершить поездку по улицам города, который якобы захвачен повстанцами.

"Мы сейчас проедем по тем местам, которые считаются наиболее "горячими", и вы своими глазами увидите, что все спокойно", - говорит Сейф аль-Ислам в одном из престижных столичных отелей Триполи – "Риксос".

По поводу состояния отца он заверил, что полковник пребывает "в здравии и безопасности" и находится в Триполи.  , где проживают иностранные журналисты.

"Триполи находится под нашим контролем, – сказал Сейф аль-Ислам. – Пусть все знают – здесь все отлично".

По его словам, Ливия подверглась электронной атаке со стороны НАТО, которые располагают высокими технологиями в этой сфере. В частности, жителям Триполи направлялись СМС-сообщения, подавлялось вещания радиостанции.

"Они вели настоящую электронную и информационную войну, сеяли анархию", - сказал сын ливийского лидера. Он сообщил, что силы НАТО морем и на автомобилях доставляли в город "бандитов".

"Наш народ сломал хребет этим повстанцам, их бандам", - добавил он.

После этого он садится во внедорожник и отправляется в неизвестном направлении в сопровождении вооруженной автоматами охраны в форме спецназа. Ранее другой сын Муамара Каддафи Мухаммед бежал из своего дома в Триполи, где он якобы находился под домашним арестом, передает ИТАР-ТАСС. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск экскурсовод