Арестованный  сын Каддафи лично успокоил иностранных журналистов

"Арестованный" сын Каддафи лично успокоил иностранных журналистов [Видео]

Комментарии: 2
Сын Каддафи посетил Триполи

Второй по старшинству сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам ночью приехал на джипе с охраной в район Баб аль-Азизия, где в отеле проживают журналисты разных стран.

Преемник Каддафи развеял слухи о своем аресте, беспорядках в Триполи, а также заверил, что здоровью его отца ничего не угрожает. 

Съемку продемонстрировал телеканал "Аль-Арабия". В кадре Сейф аль-Ислам поясняет представителям СМИ, что в Триполи все спокойно и предлагает совершить поездку по улицам города, который якобы захвачен повстанцами.

"Мы сейчас проедем по тем местам, которые считаются наиболее "горячими", и вы своими глазами увидите, что все спокойно", - говорит Сейф аль-Ислам в одном из престижных столичных отелей Триполи – "Риксос".

По поводу состояния отца он заверил, что полковник пребывает "в здравии и безопасности" и находится в Триполи.  , где проживают иностранные журналисты.

"Триполи находится под нашим контролем, – сказал Сейф аль-Ислам. – Пусть все знают – здесь все отлично".

По его словам, Ливия подверглась электронной атаке со стороны НАТО, которые располагают высокими технологиями в этой сфере. В частности, жителям Триполи направлялись СМС-сообщения, подавлялось вещания радиостанции.

"Они вели настоящую электронную и информационную войну, сеяли анархию", - сказал сын ливийского лидера. Он сообщил, что силы НАТО морем и на автомобилях доставляли в город "бандитов".

"Наш народ сломал хребет этим повстанцам, их бандам", - добавил он.

После этого он садится во внедорожник и отправляется в неизвестном направлении в сопровождении вооруженной автоматами охраны в форме спецназа. Ранее другой сын Муамара Каддафи Мухаммед бежал из своего дома в Триполи, где он якобы находился под домашним арестом, передает ИТАР-ТАСС. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск экскурсовод