Попова забросали камнями

Попова забросали камнями

Комментарии: 38
В Попова полетели камни. Фото: .rbc.ua

В понедельник вечером охрана застройщика со скандального строительства на Маяковского, 40 забросала камнями председателя КГГА Александра Попова.

Об этом  сообщили активисты "Сохрани старый Киев".

- Попов вместе с представителями КП" Київблагоустрій" приехал на место происшествия смотреть работы по демонтажу строительного забора. Когда Попов приблизился к строительству, охрана застройщика в своей привычной манере начала бросать камни и применила порошковый огнетушитель, чтобы отпугнуть людей, которые пришли. Милиция никак на это не отреагировала, - сказал собеседник.

Кроме того, по словам собеседника издания, охрана застройщика повредила трактор, который занимался демонтажем забора. Ему разбили стекло, передает Украинская правда.

- Представитель застройщика подошел к главе КГГА и спросил: "Вы знаете, кто я?". Попов сказал, что не знает, тогда представитель застройщика якобы сказал Попову, что он из Партии регионов, - добавил собеседник.

Сейчас милиция опрашивает очевидцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1120

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт