Защищая пассажиров троллейбуса, киевлянин получил удар ножом

Защищая пассажиров троллейбуса, киевлянин получил удар ножом [Фото]

Комментарии: 6
Вячеслав Товпыга находится в больнице.
Все произошло около одиннадцати вечера несколько дней назад. Вячеслав ехал в троллейбусе №24. 
 
- Когда машина остановилась на Вышгородской, в нее зашли восемь парней и принялись толкать пассажиров. Я сделал им замечание и практически сразу же получил удар по голове. Лицо заливала кровь, и в это время меня резанули чем-то острым по левой руке. А потом я получил еще несколько ударов, - рассказал "КП" Вячеслав.
 
На следующей остановке нападавшие выскочили, но один задержался в дверях и Вячеслав увидел в его руке женскую сумку. Схватился за нее, не давая грабителю уйти. 
 
- Приятель грабителя крикнул, чтобы тот вынимал мобильный и деньги, но он сумел вырвать у меня всю сумку. В троллейбусе было много людей, но никто из них не вступился за женщину, - говорит Вячеслав.
 
Несмотря на рану, в травмпункт мужчина обратился только на следующий день. Врачи диагностировали множество ушибов на голове и спине, а также порез сухожилия на левой руке. Теперь Вячеслав пробудет в больнице не одну неделю. В милицию он еще не обращался, говорит, когда попал в травмпункт, врачи сами сообщили об инциденте правоохранителям. Но сегодня собирается написать заявление.
 
 
 
Комментарий милиции
 
- Об этом инциденте милиции стало известно по одной из публикаций в Интернете, - говорит начальник пресс-службу ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук. - Начальник столичной милиции Алексей Крикун назначил по факту проверку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе охранникна этом сайтеПол Верховен