Шведского короля c супругой не пустили в немецкий ресторан

Шведского короля c супругой не пустили в немецкий ресторан [Фото]

Короля Швеции Карла XVI Густава с супругой Сильвией не пустили в немецкий ресторан в городке Ладенбург, так как хозяйка заведения не признала в паре представителей "голубых кровей", передает агентство AFP. Курьезный инцидент произошел в минувший четверг, но лишь сейчас это стало достоянием мировой прессы.
 
В итоге монархам пришлось обедать пиццей на рыночной площади. 
 
Владелица заведения "Золотая звезда" Надин Шелленберг пояснила газетчикам, что в тот день в ресторане праздновали свадьбу и свободных мест не было, сообщает newsru.com.
 
- Являетесь ли вы дворником или королем - у нас просто не было свободных столов и достаточно рабочей силы на кухне в то время, так что наши руки были связаны, - сказала она, признав при этом, что на самом деле не узнала в отвергнутых гостях монархов.- Я не узнала их. Я имею в виду без короны и скипетра. У меня нет времени читать глянцевые журналы, именно поэтому я не узнала королевскую чету.  
 
 
 
Муж Шелленберг и по совместительству шеф-повар "Золотой звезды" отметил, что очень сожалеет о случившемся. Оба они планируют отправить монархам письмо с извинениями. 
 
- Мы хотим сказать, что мы сожалеем, что не узнали их сразу и что мы были не в состоянии их обслужить. Но мы будем рады приветствовать их в другой раз, - рассказала Шелленберг. 
 
 
 
Буквально год назад подобный конфуз произошел с членами британской королевской семьи. Во время визита принца Эдварда и его жены Софи, носящих титулы графа и графини Уэссекса, на североирландский остров Ратлин, их не пустили в местный ресторан, после чего венценосные особы были вынуждены отобедать в соседней закусочной. 
 
Фото Global Look Press.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия инженера-энергетика в Харькове