Наркоманы обчистили 20 квартир Комментарии: 6

В Соломенском районе Киева задержали группировку домушников, которые здорово досадили столичным жителям.  На их счету более 20 обворованных квартир. Интересно, что в состав банды входила молода барышня.
 
- Четверо подозреваемых сейчас задержаны, - рассказала "КП" пресс-офицер Соломенского района Ирина Биба. – Все они наркоманы со стажем. Шли воровать, как только не хватало на очередную дозу. Гастролировали по всем районам Киева кроме Оболонского, где жили и где их хорошо знали правоохранители.  
 
Дома выбирали, где нет консьержей. Первой заходила барышня тщательно прозванивала квартиры. Если на этаже никого не было дома, к делу подключались мужики. Двери они даже взламывали, а тупо выбивали из петель. Брали деньги, золотые украшения, ноутбуки, мобильные телефоны – все, что дорогое и не громоздкое.
После вызвали такси и были таковы. Интересно, что на "работу" также ездили на такси, но всякий раз выбирали разные фирмы.
 
- Главарем домушникв был 42-летний мужчина, имеющий за плечами судимость и воровской опыт, - говорит Ирина Биба. – Именно он пристрастил более молодых приятелей к преступному промыслу. Розыском воров оперативники Соломенского райуправления занимались около трех месяцев. Только в нашем районе они обокрали 9 квартиры. А все на из счету более 20 эпизодов.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт