Телеведущая в эфире пообещала убить себя, если повстанцы захватят Триполи Комментарии: 6

Ведущая ливийского гостелеканала Al-Libiyah TV заявила в эфире о готовности с оружием в руках защищать студию от мятежников - в качестве доказательства она тут же вооружилась пистолетом

Об этом передает NEWSru со ссылкой на телеканал Al-Jazeera, транслировавший видеозапись обращения.

По словам решительно настроенной женщины, продемонстрировавшей зрителям оружие, служащие телеканала будут обороняться от противников ливийского лидера Муамара Каддафи до последней возможности.

- С этим оружием я убью кого-либо (из мятежников) или погибну сегодня, но вы не возьмете ливийский телеканал. Вы не возьмете каналы "Ливия", "Джамахирия", "Шабабия", Триполи или всю Ливию. Даже безоружные будут защищать своих коллег на этом канале. Мы хотим стать мучениками, - заявила телеведущая.

В воскресенье днем силы мятежников находились примерно в 30 километрах от основной линии обороны правительственных войск в Триполи. В ночь на воскресенье повстанцы предприняли первое нападение на один из районов столицы. Ночное нападение, вероятно, было отбито. При этом повстанцы заверяют, что режим Каддафи доживает последние часы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске офис-менеджерпрогноз погоды в Димитровградебоевик Ярость